Guide & Supporto   /   Live sport   /   Gestione Incontri

Creazione di un nuovo Incontro

Rilasciato il 02 Mar 2023 08:37 am

Andare in Live Sport

Sul menu selezionare Nuovo Incontro.

Fornire una intestazione dell'incontro della lunghezza massima di 30 caratteri.

Selezionare il tipo di sport , in base alle disponibilita dei versionamenti.

Cliccare Crea Nuovo Evento.

Qui l'evento e' gia esistente ma non viene ancora distrbuito dal dispatcher in quanto si attendono ancora le informazioni di squadra di casa e di trasferta che sono le condizioni minime richieste per poter cominciare a distribuire il risultato o il fatto che un evento e' stato programmato o sta per cominciare.

In volta cliccato Crea Nuovo Evento,

si andra alla pagina di configurazione minima :

Nella V1 si richiedono solo , Intestazione Squadra di Casa, e Intestazione Squadra in trasferta.

Una volta compilate anche qui con un limite di 30 caratteri cliccare Configura incontro, e si procedera' a form specifici per sport , ma il gioco  viene posto in uno stato di starting.

A questo punto ,se il dispatcher e' attivo iniziera' ad essere infasato dai loader in base alle specifiche per ogni sport.