Guide & Supporto   /   Live sport

Cosa e' FeroxOS Live Sport

Rilasciato il 02 Mar 2023 08:29 am

FeroxOS Live Sport e' un software gratuito composto da varie parti, vari linguaggi e varie infrastrutture piu o meno gratuite.

FeroxOS offre il software e puo' consigliare l'uso di attrezzature, ma si limita a fornire il codice e offrire supporto a societa' e persone che vogliono migliorare le proprie conoscenze informatiche e promuovoere in modo attivo e interattivo la propria societa' sportiva.

Di fondo FeroxOS Live Sport e' una Box , che apre ad una serie di funzinalita' , Live Sport e' un sotto servizio di FeroxOS , ma come prodotto di punta gratuito abbiamo Live Sport.

Come funziona.

Fornito il FeroxOS Live Sporto Box , dovrete connetterlo ad una rete , tramite cavo.

Identificare la sua posizione nella rete locale e navigare con qualsiasi dispositivo sull'endpoint rilevato , ad esempio dalle configurazioni del router/modem.

Una volta acceso attendere 2 minuti per far si che tutte le funzionalita siano correttamente caricate.

Da qui potrete utilizzare le varie funzinalita descritte in queste guide.

Una di queste  e' appunto Live Sport.

Navigando ad esempio con un telefono potrete gestire un incontro sportivo e mandare il risultato dell'incontro , in tempo reale, su altri dispositivi affini e registrati come Dispatcher (vedi Categoria Dispatcher).